Печать по голографическим 3D плёнкам струйными принтерами
30.12.2013 / Просмотры: 1681 / Добавил: ФОТОТЕКС
Голографические плёнки фототекс - новый вид носителей для струйной прямой печати всеми видами чернил. Легко ламинируются на ламинаторах горячего и холодного ламинирования. После ламинирования отпечатанные изображения устойчивы к воде; обладают антивандальными свойствами.
Применение для печати по голографическим носителям пигментных чернил с ламинированием пленками содержащим защиту от солнечного излучения - возможно длительное применение печати во внешних условиях.
Посмотрите новое видео печати по голографической фольге фототекс всеми видами чернил струйных принтеров и её дальнейшее ламинирование. Данный вид носителя также подходит под сублимационный перенос и термотрансферную печать с лазерных принтеров.



Глубокое тиснение многих плёнок придаёт изображению 3D эффект:




Интересные объёмные эффекты с применением белых красителей в принтерах:




Голографические плёнки широко применяются в различных видах упаковок, сувенирной продукции, тех же наклейках, подарочных пакетах, в парфюмерии, в интерьере дверей, окон, отделки мебели; благодаря свойствам некоторых плёнок отражать свет с одной стороны и пропускать с другой - зеркальные, полупрозрачные плёнки применяются для защиты помещений от солнечного излучения в жаркое время года; в игрушечной индустрии, в наружной и внутренней рекламе с внутренней подсветкой когда днём видно изображение на отражающей свет поверхности, а в тёмное время суток на полупрозрачном материале с каким либо голографическим эффектом.
Существуют тысячи различных пленок с разными покрытиями, на которых вы сможете напечатать любое изображение в эксклюзивном или промышленном варианте любого размера с применением как струйных так и лазерных* принтеров с технологиями и материалами фототекс.

Посмотрите варианты голографических паттернов - на всех вы сможете напечатать обычными струйными и лазерными* принтерами.




Примечание: * Для печати по голографическим плёнкам на струйных принтерах вы можете приобрести готовые плёнки для печати или материалы для их изготовления как в промышленных, так и в домашних экологически чистых условиях производства.
Для печати по металлизированным голографическим плёнкам на лазерных принтерах - обратитесь в администрацию ООО Командор г. Усмань Липецкая область по контактным данным на данном сайте.