Магнитно статические плёнки с магнетронным напылением различных покрытий
18.12.2017 / Просмотры: 149 / Добавил: ФОТОТЕКС
При удалении плёнок на поверхностях не остается клеевых следов. Магнетронное напыление специального слоя обеспечивает как дополнительную качественную фиксацию плёнок на различных поверхностях, так и различных материалов на ней.

Ассортимент плёнок включает в себя глянцевые, полуматовые и матовые плёнки, как абсолютно прозрачные, так и белые без покрытий и с покрытиями для струйной печати различными видами чернил (водорастворимыми, пигментными, экосольвентными, спиртовыми, полимерными, латексными, УФ закрепляемыми и т.д.). Толщина плёнок, мм: 80, 100, 120, 150, 180, 200, 220, 250, 280, 300. Формат плёнок: А4, А3, А2, рулоны.

Применение магнитно статических плёнок

1. Прозрачные и белые магнитно статические плёнки без покрытий применяются для изготовления каталогов, прайсов, журналов, презентаций и прочих документов, служат платформой для временных вывесок, объявлений, указателей, расписаний. В шелкографии: для изготовления трафаретов и различной печатной продукции на них. Магнитно статические плёнки также применяются для изготовления различной сувенирной продукции (основа для различных магнитных сувениров и т.д.). Благодаря своим прочностным показателям с возможностью как наружного применения (со временем не желтеют и не теряют свои качества в течение длительного времени), так и для внутреннего использования - находят широкое применение в разных отраслях промышленности. Магнитно статические плёнки не требуют монтажного разглаживания. Полностью исключена воздушная прослойка с различными основами. Для монтажа не применяются различные жидкости. Интересно применение как основа для различных стендов и витрин для временных, отпечатанных на любых принтерах, бумажных носителях - информации. На данное время магнитно статические плёнки обладают самыми сильными магнитными свойствами для всех видов бумаг. Свойства плёнки не меняются в любое время года (возможен монтаж и демонтаж в зимнее время года, в том числе при низкой минусовой температуре).

2. Прозрачные и белые магнитно статические плёнки с покрытием для струйной печати специально разработаны для печати с высоким разрешением и минимальным временем высыхания чернил. Применяются для презентаций на проекторах, докладах, изготовления буклетов, брошюр. Также как качественные фотошаблоны при печати и производстве микросхем, аппликациях на стекле и других материалах, информационные и предупреждающие наклейки, информационные таблички и т.д. Исключительная гибкость магнитно статических плёнок позволят работать на самых требовательных принтерах. Плёнки долго сохраняют цвет, устойчивы к ультрафиолету, не выгорают на солнце. Для наружного использования рекомендуется применение струйных принтеров с пигментными чернилами. Магнитно статические плёнки незаменимы для внешней и внутренней рекламы в стеклянных витринах, на стенах, различных товарах. Интересно применение прозрачных магнитно статических пленок с совместным использованием светодиодов для информации о новых товарах или скидках в розничной торговле, когда сквозь плёнку видно упаковку товара и есть возможность выделить её информацией со световой, например, мерцающей подсветкой.

На данное время доступны варианты прозрачных и белых плёнок. В дальнейшем - с различными металлизированными покрытиями. Звоните или пишите для уточнения.

Пример средней цены на плёнки следующих форматов: прозрачная или белая толщина 150 мм формат А4 (1 пачка - 100 листов) = 1000 руб. А3 (1 пачка - 100 листов) = 2000 руб.
Подробные цены: в каталоге фототекс п.25.1


Примеры применения плёнок в зависимости от их толщины и различных покрытий



Уверены - вы найдёте сотни вариантов применения данных плёнок!