Фототкань - специальное предложение!
Характеристики после печати на такой ткани – устойчивость к воде, ультрафиолету, трению, многократным стиркам в щелочах и кислотах. Для использования ткани (только) в текстильной отрасли промышленности будет требоваться небольшое термозакрепление. Сход красителя после печати на любом виде используемой ткани – нулевой даже при кипячении.

Требуемое оборудование:
1. Плюсовка (с методом полного намокания ткани или аэрозольно-форсуночная)
2. Ламинатор горячего или холодного ламинирования в зависимости от применяемой основы накладываемой на ткань.
3. Для форматных материалов - резак
4. Минимум, полиэтиленовая упаковка
Примечание: стоимость оборудования прямо пропорциональна ширине и скорости обработки материала.
Можно использовать как малоформатное так и широкоформатное оборудование.

Пример промышленного изготовления фототкани:



Характеристики изготовляемой фототкани:
1. Обязательное термозакрепление в термопрессе или другом оборудовании.
Для применения готовой (отпечатанной) продукции в текстильной отрасли промышленности для пошива одежды, галантереи и т.д. применяются все виды принтеров с пьезоструйной технологией печати, для всего остального - любые принтеры как с термоструйной так и пьезоструйной технологией печати.
2. Без дополнительного термозакрепления: применение в рекламе, презентационной, сувенирной, художественной и др. продукции.

В конечном итоге конечный потребитель получает новый вид эксклюзивных носителей для печати на струйных принтерах, которые характеризуются по формату выпуска (в рулонах или различных форматах).
Для форматных материалов необходимо приобрести резак и упаковку.

Пример шифона (переплетение натурального шёлка) накатанного на бумагу с перманентным клеевым слоем:




ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЯМОЙ ПЕЧАТИ ФОТОТЕКС ПО ТКАНЫМ И НЕТКАНЫМ МАТЕРИАЛАМ:

Непревзойденное мировое качество печати с 1998 года (визуальные и тактильные показатели включая износостойкость).

Самая низкая себестоимость печати на рынке за счет применения в принтерах обычных чернил, стоимости предварительной обработки тканых и нетканых материалов и закрепления печати обычной термообработкой в термопрессе, тепловом шкафу, туннельных и других сушках с обычными инфракрасными лампами.

Сверх мобильность технологии заключается в применении обычных принтеров производителей - любого формата. Например, для печати по тканям с отпечатанными лекалами для футболок требуется принтер не больше 60 см по ширине (самый большой размер). Возможность применения любого "футболочного" принтера с подвижной платформой. Для печати шарфиков достаточно принтера А3 формата с рулонной подачей носителя.

Печать на принтерах без их физической и химической модификации, т.е. на чернилах предназначенных для печати по бумагам вы можете печатать одновременно по всем видам тканей, кож, кож-заменителей и других тканых и нетканых материалах, которые пройдут через тракт принтера включая обычное применение принтеров для печати по бумажным и плёночным носителям.

Абсолютная экологичность за счёт применения широко распространённых чернил для печати по бумажным носителям, праймеров и аппретов фототекс. Рекомендуемые чернила Epson DURABrite.

Поддержка технологии, сервис и при желании лицензионная поддержка не только организацией ООО Командор НПО ФОТОТЕКС, но и производителями принтеров, которые без какой либо модификации с чернилами производителя имеют производственную гарантию.

Предложения бизнес технологий на основе материалов фототекс вы можете посмотреть в каталоге на данном сайте: раздел 3 п.п. 14-17 каталога фототекс