ФОТОТЕКС - УНИВЕРСАЛ 3 (водостойкий праймер для пигментных чернил)
Стоимость лицензии зависит от вида производимой продукции и не превышает 50000 руб.
Применяются принтеры как с пьезоструйной технологией печати так и термоструйной.
Разрешение печати - максимально возможное принтером.

Дальнейшее развитие препарата фототекс - универсал 2.
Абсолютно экологически чистый концентрат препарата ФОТОТЕКС-УНИВЕРСАЛ 3 ВОДОСТОЙКИЙ выпускается в полиэтиленовой таре от 1 литра. Комплектуется подробной инструкцией по применению.

Основное применение
1. Художественный дизайн интерьера (настенный, потолочный)
2. Изготовление материалов для профессиональной водоустойчивой печати применяющихся в картографии и других сферах, где требуется оперативная прямая водоустойчивая печать.
3. Покрытие дисков (цифровых носителей) для дальнейшей печати по ним пигментными чернилами
4. Изготовление художественных репродукций на различных материалах (холст, лён и т.д.)
5. Сувенирная продукция
6. Реставрационные работы художественных изображений, написанных маслом, темперой и т.д.
7. Изготовление холстов из натурального льна, льно-джута, "двунитки" и других материалов;
8. Печать по дереву, шпону;
9. Изготовление панно на оштукатуренных поверхностях;
10 Печать по необработанному камню, глиняным изделиям, плиточным материалам и т.д.
11 Изготовление инновационных эксклюзивных носителей для всех видов принтеров со струйной технологией печати. Для прямой печати на всех видах нестандартных материалов через принтеры, включая все виды бумаг, картона, тканей, пластика, прозрачных плёнок, фольги, металлических пластин, кож, кожзаменителей, папируса, соломки, керамической плитке и т.д.)
Например обработав данным препаратом ткань (атлас-креп) и после высыхания при температуре не более + 100 гр. Цельсия. вы получите новый вид шикарного носителя для печати фото, который будет радовать и взрослых и детей. Интересные эффекты получаются с использованием тканей с металлизированными покрытиями и люрексом. Ткань приобретает все свойства бумаги, легко нарезается любым резаком; края, даже искусственных тканей не обсыпаются.
12 Неограниченные возможности печати по различным материалам на принтерах с подвижной платформой.

Вы сможете придумать тысячи вариантов применения фототекс-универсал 3.




Включите своё воображение и сделанное вами дело на благо людям принесет вам хороший доход.

Препарат представляет собой бело-матовое водостойкое покрытие для любых видов материалов и для любых видов струйных принтеров с чернилами на основе пигментных красителей, позволяющий наносить печать с максимальным разрешением принтера и качеством печати по фотобумаге.
Цветовой профиль – матовая фотобумага.

Водостойкая печать достигается методом коагулирования чернил в принимающем слое с дальнейшей полимеризацией в окружающей среде, позволяющей получить водостойкую печать.

Метод применения - предварительное нанесение любым способом на используемый при дальнейшей печати материал с дальнейшей печатью. Максимальное разрешение при прямой печати - разрешение вашего принтера.

Используемое профессиональное оборудование для нанесения препарата:

1. лакиратор:




2. центрифуга с поливом








Печать на зеркальной поверхности диска:




Для сведения:
Полимерная дисперсия концентрата препарата разбавляется дистиллированной водой по мере необходимости.
Чем больше пористость материала тем сильнее разбавление. Например для обработки льна препарат разбавляется 1:7 водой. Для печати по стеклу 1:2 водой.
Расход хим. препарата на кожу, кож-заменители, пленочные материалы, пластик, ПВХ, керамику, металл и другие подобные материалы составляет не более 10 – 30 гр. на 1 м.кв. в зависимости от пористости и состава материала.
Расход использования хим. препаратов на изготовление бумаг для фотопечати составляет 15-20% от веса бумаг.Расход хим. препаратов на изготовление холстов на основе натурального льна составляет 40 - 15% от веса ткани в зависимости от использования основы (натурального льна, льно-джута, полиэстеровой сетки и т.д.)

См. фото применения данного препарата здесь

Оптовые и розничные цены с дополнительной информацией по данному препарату можно посмотреть в каталоге материалов и технологий фототекс (п.3) на данном сайте.

При вашей заинтересованности - будем рады ответить на вопросы по применению и качественно-техническим характеристикам на препарат фототекс - универсал 3.

Розничные и мелкооптовые цены вы можете посмотреть в каталоге материалов и технологий фототекс на данном сайте: п. 6 каталога фототекс
Оптовые цены - согласно договора.