ФОТОТЕКС АК - БЕЛАЯ ПАСТА
При машинной обработке (включая оборудование для шелкографии, плюсовку (намокание), форсуночно – аэрозольную и т.д.) – паста разбавляется до нужной консистенции – водой.
Хотите попробовать изготовить белые чернила - этот препарат для вас. Препарат содержит чистый белый пигмент высокой дисперсности.

Образец печати с применением ФОТОТЕКС АК:


Фото образцов печати на различных материалах вы можете посмотреть здесь, видео здесь
Розничные и оптовые цены на препарат в каталоге технологий и материалов фототекс раздел 1, п. 2, страница 3.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЯМОЙ ПЕЧАТИ ФОТОТЕКС ПО ТКАНЫМ И НЕТКАНЫМ МАТЕРИАЛАМ:

Непревзойденное мировое качество печати с 1998 года (визуальные и тактильные показатели включая износостойкость).

Самая низкая себестоимость печати на рынке за счет применения в принтерах обычных чернил, стоимости предварительной обработки тканых и нетканых материалов и закрепления печати обычной термообработкой в термопрессе, тепловом шкафу, туннельных и других сушках с обычными инфракрасными лампами.

Сверх мобильность технологии заключается в применении обычных принтеров производителей - любого формата. Например, для печати по тканям с отпечатанными лекалами для футболок требуется принтер не больше 60 см по ширине (самый большой размер). Возможность применения любого "футболочного" принтера с подвижной платформой. Для печати шарфиков достаточно принтера А3 формата с рулонной подачей носителя.

Печать на принтерах без их физической и химической модификации, т.е. на чернилах предназначенных для печати по бумагам вы можете печатать одновременно по всем видам тканей, кож, кож-заменителей и других тканых и нетканых материалах, которые пройдут через тракт принтера включая обычное применение принтеров для печати по бумажным и плёночным носителям.

Абсолютная экологичность за счёт применения широко распространённых чернил для печати по бумажным носителям, праймеров и аппретов фототекс. Рекомендуемые чернила Epson DURABrite.

Поддержка технологии, сервис и при желании лицензионная поддержка не только организацией ООО Командор НПО ФОТОТЕКС, но и производителями принтеров, которые без какой либо модификации с чернилами производителя имеют производственную гарантию.